논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

덕분에 심사 1차 무사히 통과하였습니다!!!

페이지 정보

작성일22-12-16 10:20 조회1,424회 댓글0건

본문

논문을 처음써보게 되어서 어떻게 작성을 해야할지 몰라 논문컨설팅이라는것이 있다는 얘기를 듣고 검색하다가

타업체에서 진행했었는데, 못미더워서 그만두고 글로빛 논문컨설팅에서 새로 시작하게 되었습니다.

면담을 받아보았을때, 구체적인 작성방법과 제 논문 방향에 대해서 말씀을 주셔서 선택하게 되었지만..

처음에는 타업체에서 겪은일때문에 믿지 못하는 것도 있었고, 저랑 수업을 진행하시는 박사님이 도움을 못주실까봐 의심도 많이 가서

번거롭게 환불요청도 했던게 생각이 나네요... ㅠㅠ

그래도 지속적으로 절 설득해주신 대표님과 직원분들 덕분에 끝까지 믿고 박사님과 수업을 진행했는데, 박사님이 지적해주시는 하나하나가

너무 이해가 잘되고 도움이 되더라구요. 이때부터 글로빛에 대한 신뢰가 엄청 상승했던 것 같아요.

그렇게 sci 작성도 추가로 진행하게 되었는데, 이때부터 중간에 멘탈이 많이 나갔던 것 같아요. 지도박사님의 과업범위을 수행하는 것만으로도 너무 벅차서

박사님과 수업을 진행하기가 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ 

어지쩌지해서 논문 마무리 단계까지 도착했을때에는 박사님과 미팅으로 수업을 진행했었는데, 박사님이 제 논문을 보시고는 논문작성 빈도가 많이 미흡해서

draft부터 자문 진행하고 이후에 대부분의 내용을 수정하였습니다. 이후 교수님 의견을 반영하여 추가 수정하였는데 이 부분이 정말 잘 된것 같았어요!

덕분에 심사 1차를 통과해서 박사님에게도 메일로 말씀드리고, 대표님과 직원분들에게도 전화로 말씀 드렸더니 수고하셨다고 말씀 주시더라구요 ㅠㅠ

진짜 끝까지 도와주셔서 이런 결과를 받을 수 있었던 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이 은혜 잊지 않겠습니다!!!!

진심으로 감사드립니다!!!!!!

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집