논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

논문지도 많은 도움 되었습니다!!

페이지 정보

작성일23-06-16 10:16 조회217회 댓글0건

본문

저는 논문 일정이 진짜 빠듯한 상황에서 처음으로 상담 방문했었거든요!

근데 진행도는 처참한 수준이라.... 진짜 걱정이 많았습니다 완전 지푸라기라도 잡아야 할 판이었어요 ㅠㅠㅠ

그런데 대표님이 상담을 진짜 꼼꼼하고 자세하게 해 주시면서 정말 빡빡했던 일정까지도 딱딱 배분 조율해 주시니까 뭔가 믿음이 가더라구요 ㅎㅎ 

그래서 진행하게 되었고 결과는 성공적이었습니다!!!!

박사님께서도 지도교수님과 있었던 피드백까지 즉각즉각 반영해 주시면서 진짜 마음만은 편하게 쓸 수 있도록 완전 신경 많이 써주셨어요ㅎㅎ 

머리랑 몸은 좀 힘들었지만 ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 글로빛 덕분에 무사히 논문 통과할 수 있었습니다!!! 

대표님과 박사님께 정말정말 고맙다는 말씀 남기고 이만 물러가겠습니다 ㅎㅎ!

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집