논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

박사눈문 드디어 완성했습니다

페이지 정보

작성일23-06-12 10:26 조회267회 댓글0건

본문

드디어 저도 박사논문이란 것을 썻네요..ㅠㅠ..무턱대고 대학원을 진학해서 박사과정까지 갔는데 내가 과연 박사논문을 쓰고 박사를 딸수 있을까??? 가능할까??? 걱정만 하고 있었던 터에 글로빛을 소개받고 대표님과 직원분들의 친절하고 체계적인 설명에 감탄을 받아서 계약을 하게 되었습니다. 역시나 많은 경험과 책임감있는 회사라는 것을 한번 더 느끼게 된 계기는 지도박사님의 체계적이고 주도적인 리드와 가이드였습니다. 물론 지도교수님이 나를 트레이닝 시키려고 처음에는 여러차례 주제 거절과 우여곡절이 있었습니다만, 

지도박사님과 글로빛에서 많은 도움과 용기를 주었고 연구계획서와 한 챕터씩 지도교수에게 컨펌과정을 걸쳐서 비로소 다음달에 본심만 남았습니다. 마무리까지 젖먹던 힘이라도 짜내어 해야죠...그래도 지도교수님이 예심을 통과시켜주시고 본심을 개최해주시려고해서 심사만 잘 마무리하면 될듯합니다. 감사합니다. 남은 기간 최선을 다해 노력하겠습니다. 박사님과 글로빛도 남은 심사기간동안 잘 도와주세요~~~

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집