논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

박사논문 완성

페이지 정보

작성일17-02-16 18:47 조회2,619회 댓글0건

본문

주변 지인 소개로 글로빛을 알게되었습니다.

경영학으로 주제부터 참고문헌, 설문지, 통계지도, 첨삭을 받았습니다.

작년 2월에 시작하여 12월까지 설문지때문에 넉넉하게 시간 잡았다고 생각했는데도 빠듯했네요. 약 10개월 소요된거같습니다.

직장다니면서 지도교수님과 계속 대화나누며, 글로빛과 주말없이 한 해가 어찌갔는지 후다닥 갔습니다.

저도 그렇듯 처음에 컨설팅을 받을지에 대해서 고민 많이했습니다. 글로빛을 겪으면서 느낀것은 체계적으로 지속적으로 관리를 잘 해준다는 거였습니다.

제 심사가 통과될때까지 이런말하면 좀 그렇지만 자신의 일인양 계속 체크하고 대안을 준비하는거 같았습니다.

1:1로 수업이되는 방식은 다른 어디나 똑같겠지만 이만큼 만족도를 높여주는 곳은 많이 없다고 생각이 들었습니다.

발표하는데 제가 작성한 논문에 자신이 붙어 디펜스를 잘 한거같습니다.

부족한 저를 지도해주시느라 수고 많으셨고 학술지 2편 더 요구해서.. 필요한데

올해안에 다시 의뢰하겠습니다.

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집