논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

후기를 작성할지 정말 많은 고민했습니다..너무 도움을많이받아 고민끝에 작성합니다.

페이지 정보

작성일17-01-04 10:41 조회2,041회 댓글0건

본문

대표님 안녕하세요 글로빛에 도움을 너무 많이 받은지라 글을 작성할까 말까 고민끝에 시간이되어 작성하게되었네요

논문에 대하여 정보도 많이없고 4년동안 고민만 많았던지라..

거기다 제 전공분야가 지질학과라서 전공박사님이 안계실줄알았습니다..ㅠㅠ

처음에 유선상으로 전화를할때에도 전공분야 박사님이 계시다길래 지푸라기라도 잡아보자라는 생각으로 상담을 받게되었습니다.

그 이후 연구경험도 수없이 많으시고 연구소에서 계셨다는 이박사님과 수업을 진행하며 제 주제에 관련된 선행연구자료도 많이 찾아봐주시고 제가 부족한부분에대해 바로바로 체크를 해주셔서 4년동안 주제만 정해놓은 제 논문이 제본까지 되어 납본완료하였네요

감사합니다. 새해복 많이받으세요!

2017년 정유년에는 더욱더 빛을 발하는 글로빛이 되시길바랄께요 !! 

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집