논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

무역학 김효원 후기 남깁니다.

페이지 정보

작성일16-05-25 16:10 조회1,685회 댓글0건

본문

저는 논문을 쓰는 중간중간 친구들에게 의견 물어보며 겨우겨우 썼습니다.

페이지가 중요한 줄 알고 앞 챕터가 5장이면 뒤 챕터도 5장 내외로 맞추려 했습니다.

도저히 진전이 안되서 저는 블로그를 통해 글로빛을 알게되어 방문했습니다.

처음 상담부터 제가 잘못 생각하고 걱정만 잔뜩하고 있었다는걸 깨닫게 되었습니다.

서서히 교수님 입장에서 논문을 볼 수 있는 안목이 생겼고, 지금도 간혹 친구들에게 의견을 물어보긴 하지만 오히려 제가 한 마디 거들어주는 수준이 되었습니다.

박사까지는 생각도 안하고 있었는데 해볼까? 하는 생각이 드는걸 보니 자신감도 많이 늘어난 것 같습니다.

정말 감사드리고 지도박사님과 상담해주신 박사님을 제가 많이 괴롭혀 드린 것 같아 죄송합니다. 좋은결과로 꼭 보답드리겠습니다.

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집