논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

심리 석사과정 후기

페이지 정보

작성일17-09-19 09:26 조회1,963회 댓글0건

본문

사람마다 생각이 다르겠지만 전 지방대에서 논문쓰는데 무슨 컨설팅까지 받아야하나 고민이 됬어요.

그런데 이게 석사가 저는 학교명성보다는 내 연구분야를 만들기 시작하는데 의의가있다고 생각하고 어느순간 내 논문을 만들어야겠다는 결심이 들었어요.

친구가 살짝 논문컨설팅을 받고있다고 들었고 친구소개로 찾아왔어요. 모든 업체가 그렇듯 혹했는데 나름 고심하고 글로빛을 택했어요.

제가 어느정도 쓴게 있었지만 다 엎어졌고..ㅜㅠ 주제만빼고 처음부터 다시 시작했어요. 프로포잘하는데는 정말 빨리 도와주셔서 기간안에 제출했지만 양적연구다보니 생각보다 시간이 오래걸렸어요. 이건 제 잘못도, 업체잘못도, 박사님잘못도아니고 진짜로 꼭 드는 수집시간이 필요하더라구요. 주변에 얘기들어봤는데 저는 빨리한편이었어요.

지금은 약간 욕심이나 박사님과 학술지를 더 진행중이에요. 제 마음을 알아주고 공부하라고 계속 다그쳐줘서 감사했어요. 계속 잘부탁드려요~~ 

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집