논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

김** 정말 솔직한 후기입니다.

페이지 정보

작성일16-01-25 14:26 조회3,151회 댓글0건

본문

저는 여기서 뭐 하나 받은거 없는 사람으로써 거름망없이 쌩으로 말씀드리겠습니다.

솔직히 수료는 진작했지만 직장다니면서 논문에 감이 1도 없어졌어요.

맨땅에 헤딩식으로 혼자 써보다가 이건 도저히 아니다.. 싶어서 글로빛을 찾았습니다.

요즘 컨설팅 업체들 무지하게 많은데 제가 선택한 기준은 가성비, 저에게 맞는 박사님이 계신지 여부였습니다.

사실 박사님은 저와 전공이 맞아야 하겠지만 더 중요한건 제가 어떤 논문을 쓸 건지에 대해서가 가장 중요하거든요.

글로빛을 방문했을 때 제가 찾는 박사님을 먼저 제안해주는 점에 먼저 신뢰가 갔고, 구체적인 지도 방식이 와닿았습니다.

직장인 저도 비용면은 약간 고민스러웠으나 혼자 고생할 시간과 비용을 생각한다면 오히려 저렴하다고 느꼈습니다.

더군다나 제 지도박사님은 인맥도 넓고 경험도 많으셔서 정말 제대로 배웠다고 확신할 수 있습니다.

다만 아쉬운 점은 논문이 통과되고 지도박사님께 식사라도 대접하고 싶었으나 사적인 만남이 안된다는 것입니다. 이부분만 좀 바뀌면 어떨까 싶습니다.

다시 한 번 더 글로빛에 감사드립니다.

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집